Como adicionar palestrantes no meu evento Sympla Streaming?

A opção para adicionar palestrantes no seu evento Videoconferência está disponível a partir da versão 5 da solução. Com ela, outras pessoas organizadoras, palestrantes e staffs podem acessar a sala de transmissão 2 horas antes do início do evento. Confira:

1. Acesse o menu "Participantes e Palestrantes" no painel do seu evento

2. Clique no botão “Adicionar Palestrante”:

3. Selecione o tipo de ingresso e a quantidade desejada e clique em "Continuar":

4. Complete os campos solicitados com os dados da pessoa palestrante como nome, sobrenome e email, e clique em "Finalizar".

Pronto! A pessoa palestrante já foi adicionada ao seu evento. Lembre-se de reenviar o ingresso para a pessoa palestrante acessando o menu "Participantes e Palestrantes" do seu evento.

Nota: para identificar um pedido que foi adicionado como “palestrante”, identifique o ícone “microfone” ao lado do número do ingresso, conforme imagem abaixo:

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)