Diferenças entre eventos online: Sympla Live, Desafio Virtual e Outras plataformas

Na Sympla é possível você criar seu evento online em diferentes formatos: via Sympla LiveOutras plataformas,Desafio Virtual e Sympla Streaming

Veja um comparativo entre plataformas:

• Sympla Live permite uma live de qualidade profissional, com um número ilimitado de participantes e interação ao vivo via chat. Pela Sympla Live, você tem duas opções de transmissão: Webcam e microfone integrados  ou então através de RTMP que faz integração com softwares externos de broadcast.
  • Já o evento online via Outras plataformas permite conectar o seu evento a qualquer solução de transmissão online. Boa parte das plataformas são acessadas via web e não necessitam de instalação de aplicativo. No entanto, a qualidade de transmissão, limite de participantes e o controle de acesso dependem da plataforma escolhida.
  • O  Desafio Virtual é uma solução destinada a desafios e/ou competições esportivas como: corridas (indoor e outdoor), ciclismo (indoor e outdoor), triatlon/duathlon, mountain bike, natação e outros. Ao selecionar esse formato de evento,  a organização pode incluir uma plataforma externa para monitoramento das atividades dos competidores. Esse formato permite que os participantes realizem às atividades a qualquer momento, conforme a própria rotina.
  • Sympla Streaming é uma excelente opção para esse tipo de evento. Se preferir usar uma plataforma externa, existem algumas opções que podem funcionar bem: Instagram, Facebook Live, Youtube e Periscope.

#DicaSympla: aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!

Em caso de dúvidas, clique aqui e deixe sua solicitação! Nós te retornamos em até 1 dia útil.