Amplie Seu Alcance: Disponibilize Seus Eventos em MĂșltiplos Idiomas! 🌐

Ao publicar eventos pela Sympla, automaticamente eles ficam disponĂ­veis em portuguĂȘs. Mas, se quiser, Ă© possĂ­vel oferecer tambĂ©m versĂ”es em inglĂȘs e espanhol.

Como Fazer:

1. Acesse o menu "Painel do evento".

2. Selecione a aba "ConfiguraçÔes adicionais".

3. Marque a opção "Habilitar versĂ”es da pĂĄgina em inglĂȘs e espanhol":

Ao ativar, as pessoas participantes podem escolher o idioma da plataforma. Isso traduzirå automaticamente textos padrão, como botÔes de compra e instruçÔes durante a compra ou inscrição.

Importante!

• A ferramenta nĂŁo traduz todas as informaçÔes do evento, apenas textos padrĂŁo da plataforma.

• Para informaçÔes especĂ­ficas do evento (nome de ingressos, descrição, etc.), insira os textos traduzidos nos campos correspondentes.

Nota: Para habilitar pagamento internacional, clique aqui e faça sua solicitação.

#DicaSympla: Descubra métodos de pagamento disponíveis ao comprador e aprenda pråticas de organização em nosso Blog.

Em caso de dĂșvidas, clique aqui! Responderemos em atĂ© 1 dia Ăștil. 🚀